Fome

Cá estou sem um tostão no bolso.

Dependendo de estranhos para poder acabar com os prantos.

No céu estrelas, tão lindas como um pedaço de pão.

Vendo-as brilhar, é a única alternativa — se não roubar—, aqui do chão.