Vem falar comigo

Olá amiguinho, de onde vem?
Passou por lá? Viu meu amor?
Me fale sobre ele.
Ontem, ele não estava bem!
E eu aqui,  sem poder ajudá-lo!
Sei que está com problemas! 
Mas quem não os tem?
Vem passarinho, me conte,
não direi a ninguém! 
Será sempre um segredo só nosso! 
Ele está a sofrer,  e eu queria tanto,
ficar em sua companhia! 
Mas não posso,  agora não! 
Volte lá passarinho,
diga-lhe que estou preocupada! 
Diga-lhe que meu amor por ele,
é tão grande, que se ele sofre,
aqui fico eu a chorar!
Volte passarinho, você pode,
eu não posso,  fique perto dele!
Cante na sua janela! 
Leve até ele sua alegria!
Se puder, diga a ele,
que mando um abraço! 
Não se esqueça de voltar passarinho! 
Me traga notícias de lá, 
me diga o que está acontecendo com meu amor! 
Sei que não está bem,
mas daqui a única ajuda que posso fazer, 
É pedir notícias,  orar por ele,
pedir ao nosso Pai que cuide dele!
Vai passarinho, me traga notícias! 
Diga-lhe que sem ele não posso viver!
E se ele sofre,  eu sofro também! 
Vó Didi
Enviado por Vó Didi em 19/07/2013
Reeditado em 03/06/2014
Código do texto: T4395044
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.