Tornei-me um fragmento...

Você acha que eu possa enlouquecer?

Se ficar aqui em baixo sozinha?

Deixar minha mente vagar livremente por aí,

Tornando-me alguém que eu sempre quis.

Você acha que eu machucaria você de alguma forma?

Se ficar aqui em baixo sozinha?

Deixar minha mente vagar livremente por aí,

Tornando-me alguém que eu sempre quis.

Se eu ficar isolada,

Não será culpa sua...

Não, mãe, eu não quero sair.

Deixe-me ficar aqui em baixo sozinha?

Tornando-me alguém que eu sempre quis.

A culpa não é sua,

Só não tenho como evitar,

A solidão me atrai, me comove e me anima...

Será tão ruim assim não existir?