MARIA PSICOLOGIA OU PSICOLOGIA DE MARIA
Maria Psicologia ou...
Eu sempre achei,
que aquilo que eu pensei,
sobre pessoas que eu não conehcia,
era a verdade de Maria
Depois eu aprendi,
que aquilo que eu pensava,
se tornava verdade,
depois que eu as conheccia.
Mais tarde eu percebi
Que a verdade que aprendi
estava nas Marias
que eu não reconhecia
E aquilo que eu pensava
das pessoas desconhecidas
Era a verdade que tornava
Estas pessoas reconhecidas