Expressão

Como é doce o prazer do “Eu te Amo”

Natural do ser humano e nos coloca

nas alturas, nos faz GRANDE

Então como ser grande assim?

Se sou apenas pó de estrelas

Deito-me no vazio do espaço

O chão é apenas produto da antimatéria

Perco-me no que não vejo

Acho o que não existe

Sei amar

Sei amar, sei amar, sei amar

Apenas uma coisa não entendo

Como sou mais frio que o mar?

Feito para não perder

Feito pra vencer

Um tremendo perdedor

Passa a vida ganhando e não ganha amor

Coitado de ti

Seu maior prazer é dormir

É um bom rapaz

Sabe cativar, ama a vida

Mas não sabe o que é o amor

Sábio coração!