Nos Penhascos Sem Medo

No quarto ao lado,
minha irmã cantava e tocava seu violão! 
" Meus pensamentos tomam forma e eu
viajo! Vou pra onde Deus quiser. .."!

Pois sim! Roubei esta paisagem no google! 
É onde quero ir! Criarei asas, voarei!
Minha vontade de encontrar você, 
dar um abraço, rever você, 
que fico a sonhar!
Meu sonhar me faz viajar! 
Esse dia há de chegar! 
E acredite, não tenho medo! 
Subirei nos penhascos sem medo!
Qualquer coisa serei capaz de fazer,
para me encontrar com você! 
Voarei! Te verei!
Não quero somente sonhar!
Quero abraçar-te!
Falar contigo!  Ouvir você cantar! 
Por não canta hoje uma canção para mim?
Pode ser esta mesmo!
Quem sabe poderá voar comigo, 
iremos lá no alto dos penhascos!
Só nós dois! Realizando o que vivo a sonhar! 
Esse tempo não passa,
Esse livro não fica pronto, 
O verão não chega,
E você não vem!
Mas eu vou! Voarei sobre os penhascos sem medo! 
Quero, preciso,  anseio por esse encontro!
Vou sem medo! 
Não tenho medo de ser feliz! 
Que seja em sonho, 
mas no meu coração, 
uma voz me diz:
_ Vai! Vai ser feliz! 
Eu construí o sonho,
o sonho é meu, e é meu o desejo
De ser feliz!
Irei! Viajarei para onde Deus quiser! 
E ele me quer junto de ti!
Estou com tanta saudades, 
que se pudesse, iria agora!
Preciso desse abraço! 
Preciso desse amor!
Que de tão intenso! 
Já me sinto aí nos seus braços! 
Sendo a mais feliz criatura da terra! 
Sonhos! Sonhos! 
O que será de mim?
Me chame! Me grite!
Diga que eu posso ir!
Não fique aí calado! 
Não me impeça de ir!
Preciso de você, dos seus abraços
Do seu amor, do seu sentir!

 
Vó Didi
Enviado por Vó Didi em 14/07/2013
Reeditado em 14/07/2019
Código do texto: T4386546
Classificação de conteúdo: seguro