Mas que AMOR é esse?

Ainda existem pessoas que de modo velado gostam de provocar, gostam de agredir,

e gostam de se iludir . Assim como em nome de DEUS tudo praticam. Matam em nome

de ALA.Em nome do AMOR ultrapassa o limite do respeito.

Mas pergunto eu:ate que ponto?...Onde mora a sua dignidade? Onde mora seu AMOR próprio? Será valido? ... Onde mora o respeito pelo outro, pela família, ou para consigo mesmo? É justo para o outro ou para você mesmo?...Quando amamos; só não fiquemos cegos.

Apenas nos iludimos, permitido que nos enganem. Com isso o que ganhamos em troca? No intimo sabemos distinguir sim a verdade da mentira. Só não aceitamos aquilo que esta tão aparente a nós.

Ah, E o AMOR?

De provocar, passamos a ser provocados...

De agredir, passamos a ser o pior agredido...

De iludido, passamos a nos desvalorizar.

Ah,E o AMOR?

Será a razão que desconhece, ou que quer apenas desconhecer?

Novamente pergunto eu , mas que AMOR é esse?

Onde se esconde o seu AMOR próprio?

É justo ou injusto se esconder a margem do imaginário?

Sofrer calada (o). Como diz o poeta:

E assim quando mais tarde me procure

Quem sabe a morte, angústia de quem vive

Quem sabe a solidão, fim de quem ama.

Eu possa me dizer do amor (que tive):

Que não seja imortal, posto que é chama

Mas que seja infinito enquanto dure. (Vinicius de Moraes )

Levante a cabeça siga em frente; valorize se!

Só nos resta dizer e desejar Seja FELIZ. Boa SORTE.

Na vida, e no AMOR.