PROCURANDO POR VOCÊ.

Eu não sei me perder de amor,

eu só sei te encontrar quando me perco,

quando estou perdido eu me acho em você.

Sinto-te quando percebo teu calor,

quando descubro tua geografia,

me dou conta que sem você

minhas noites se tornam mais vazias.

O amor; este combustão,

chamas voraz, mas, porem inebriante

necessidade constante

de querer por querer,

fato consumado de paixão.

Enquanto tu relaxas,

eu em ti me encaixo encontrando-me em ti,

agora deixe me perder neste seu misterioso labirinto,

porque eu até sinto

que me encontrei de veras em você.

Antonio Herrero Portilho