De Javu

Será que já vi esse arco-íris? 
onde foi?
Tenho certeza que sim!
Foi naquela manhã, 
Você sabe qual! 
Passeavamos de mãos dadas,
conversávamos sobre o meu sonho! 
E você me perguntava:
Aquela paisagem existe? 
claro!  Deus criou maravilhas! 
Criou tudo pra desfrutarmos delas!
E continuava nosso caminhar!
De maos dadas pela praia deserta!
Em alguns momentos, 
sentavamos, eu fazia, 
Meus castelos,  a onda vinha e levava! 
Por que essa mesma onda,
Não me leva até você? 
queria ter certeza,
se é um misterioso De javu,
ou estive aí com você! 
Lembranças me vem à tona!
Sim, estive aí com você! 
Só que os castelos se foram! 
Oh, mas o arco-íris,  vai e vem!
São como as ondas do mar!
Me fazem acreditar, 
que eu já vi isto antes!
Mas e nosso nome?
eu deixei bem gravado ali!
A onda levou! 
Ou talvez o arco-íris, 
passou por aqui, 
apagou, deixou-me somente
O de javu! 
Mas eu não quero ser,
reconhecida por você desta forma!
Quero que se lembre de mim,
como um presente,
vivendo um agora! 
E que seja eternamente!
Não precisarei de castelos, 
podem vir ondas, 
nossos nomes já não estarão, 
nas areias brancas! 
O arco-íris,  transportou,
sorrateiro,  e escreveu nas estrelas! 
Hoje sinto aquela certeza ,
de um De javu!

Vó Didi
Enviado por Vó Didi em 12/07/2013
Código do texto: T4383291
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.