Sempre Só

Andando só, 
sonhando só! 
sempre sonhando,
com a chegada do verão! 
aí vou chegar,
um abraço, 
matar saudades,
ouvir de novo,
você cantar,
você tocar seu violão! 
Mas não tarda chegar o verão! 
Não vês que tenho pressa?
Chega de saudades! 
Chega de andar só! 
Chega de viver sonhando! 
Preciso vê-lo,
que seja por um instante!
Que cante pra mim uma canção! 
Chegue logo, verão! 
não me faça esperar tanto! 
O tempo passa depressa, 
mas ver o meu sonho,
preciso de mais pressa,
preciso ouvir sua voz, 
tocando seu violão, 
numa praia deserta,
só nós dois,
ao som do mar,
e à luz da lua!
Eu e você,  mais ninguém! 
Vó Didi
Enviado por Vó Didi em 10/07/2013
Reeditado em 10/03/2014
Código do texto: T4380732
Classificação de conteúdo: seguro