Respostas

Não posso responder!
já não sei de mais nada!
o tempo passou!
com o tempo,  ele mudou, 
eu também mudei!
Não lhe faço perguntas, 
tenho medo!
Ele não me pergunta nada!
Mas, eu sou um livro aberto!
Nada tenho a esconder!
Vivo sonhando acordada,
Com este amor,
Só posso responder o que sonho!
O sonho é solteiro, 
e ele me ama!
Mas do protagonista,
Nada posso dizer! 
Os anos se passaram, 
e nós mudamos,
O tempo mudou!
Ah mas o amor em sonho
Não não tem tempo,
não tem hora!
Chega sem avisar
E quando quer vai embora!


 
Vó Didi
Enviado por Vó Didi em 10/07/2013
Reeditado em 10/03/2014
Código do texto: T4380436
Classificação de conteúdo: seguro