EMARANHADO DE AMOR
Na teia de teu amor, sinto-me flutuar.
Tal qual uma borboleta que deixou o casulo, renasci no milagre da metamorfose...
No emaranhado de teu afeto, a vida solfeja em harmonia, ecoando certezas de que a felicidade reside nos laços que nos atam e nos embalam nos ventos da delicadeza e da esperança.
Na teia de teu amor, sinto-me flutuar.
Tal qual uma borboleta que deixou o casulo, renasci no milagre da metamorfose...
No emaranhado de teu afeto, a vida solfeja em harmonia, ecoando certezas de que a felicidade reside nos laços que nos atam e nos embalam nos ventos da delicadeza e da esperança.