Potestatem

AS CHUVAS DESAPARECERAM, O CÉU RETORNOU AO SEU ESTADO REAL; NO CÉU MAIS NENHUM DRAGÃO; NA TERRA MAIS NENHUMA MORTE.

AS PESSOAS LEVANTARAM SUAS TAÇAS PARA LOUVAR SEU NOVO DEUS.

"— AMOR... GLÓRIA... PODER! VIDA LONGA AO REI!"

Ana Cláudia C Carvalho
Enviado por Ana Cláudia C Carvalho em 08/07/2013
Código do texto: T4376928
Classificação de conteúdo: seguro