Nas garras da intolerância
 Chegou,
ficou por pouco tempo e partiu !
E partindo
deixou profundas marcas.
Muito mais profundas
que simples marcas na areia,
que o tempo e o vento
facilmente apagaram.
Mas mesmo sendo apagadas ,
restou em minha boca
um gosto amargo que custa passar.
Um sentimento de impotência,
de querer e não conseguir ignorar.
Um sentimento e uma vontade sufocada
preso em minhas
entranhas, pelas potentes
garras da intolerância.
E por fim...
A necessidade de ao lembrar,
ter que esquecer !
Valdir Guimarães
Enviado por Valdir Guimarães em 29/06/2013
Reeditado em 04/01/2016
Código do texto: T4364165
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.