Reação gigantesca

Socorro!

Chamem o Davi

O gigante acordou e não quer mais deixar ninguém dormir

Acordou e está quebrando tudo

Quer se vingar por tanto tempo ter estado mudo

Socorro!

Chamem o Davi

O Hercules

O Sansão

Socorro!

Chamem o Salomão

O comandante

O brigadeiro

O gigante está virando baderneiro

Socorro!

Chamem o Juiz

O promotor

O Delegado

O gigante está completamente irado

Socorro!

Chamem os soldados

Os filiados

Os partidos

Os sem noção

O gigante quer matar o pobre anão

Socorro!

Chamem o povo de volta para suas casas

Que desta vez o Pau Brasil vai virar brasa