Tentação
Tentação
Pense bem o que vai fazer
Você tem o poder de escolher.
Amar honestamente
Ter um homem
Ou uma mulher somente
Ou perde-la(o) se trair,
Traição não é fácil de perdoar
Para a relação não acabar
Tem que ter muito amor
Para continuar.
Pense bem o que vai fazer
Você tem o poder de escolher,
Fugir da tentação,
Evitar a paixão.
Não praticar fornicação
Masoquismo, sadismo
Fazer sexo por puro prazer
Isso não vai te engrandecer.
Pense bem o que vai fazer
Pratica sexuais impuras
É imoralidade,
Esses são alguns pecados
Contra a castidade.
Relação fora do casamento trás desunião.
Um relacionamento duradouro
tem que haver respeito e não traição.