AMOR INESQUECÍVEL



Abertos, seus olhos já buscavam

lembranças

que a levavam àqueles píncaros

esquecidos,

mas que haviam sobrado como

resquícios.



Seu corpo se alinhava num

horizonte azul,

como se a noite anterior a tivesse

projetado

para um renascer desses mais que

triviais,

onde um ser pode desaguar...

seus meandros.



Então... lúgubre, ela ensaiava um

novo encontro,

já nem acreditando no seu poder

de sedução,

e que dele se escondia como

dentro de uma concha...

dessas que o mar joga numa

praia... sem querer.



Ela andava triste...ela queria seu

homem de volta...

e dele só encontrava uma vaga

recordação

e algumas cartas e algumas cópias

de e-mails,

daqueles dias em que somente

para ele vivera.



Então... eu te olho mulher...apenas

por tuas palavras,

e sinto tuas ânsias como se fossem

minhas,

pois tudo o que está por ti escrito

com carinho

traz em mim...tuas palavras todas

carbonadas.



Depois me viro...e retomo meus

passos num outro rumo...

na direção do crepúsculo de um sol...

que lentamente

vai desaparecendo..assim como

essas tuas

palavras feitas de amor e desejo.



Para um homem...que eu nunca

cheguei a ver,

mas que ela afirma ter tido

grandes olhos azuis

e que mexia no seu coração,

fazendo-o arder...

numa paixão...que seria para

sempre lembrada.



Hum...quem já não teve um

grande amor ?

Assim inesquecível ?

 




Cássio Seagull

em 22-06-13 SP