À sua espera

Ah! Como eu quero te encontrar novamente

Sentir teu cheiro, o sabor do teu beijo outra vez

Desde aquela noite estou sozinha esperando você

Tuas palavras não me saem da mente

Tentei fugir, mas não deu pra esquecer

Eu só espero a hora de te abraçar de novo

Olhar teus olhos negros e sorrir pro teu sorriso

Beijar teu beijo que me enlouquece como nunca dantes aconteceu

E ainda dizer que viver sem você não é tão fácil assim

E talvez eu não aceite mais essa ideia de ficar sem ti

Passaram tempos, caíam noites e dias vinham

Até tentei, mas não deu pra esconder do meu coração

Sonhava com teu amor nas noites vagas e frias que passei

Provar teu beijo matou minha dor ao mesmo tempo em que a acendia

Ainda cheguei a pensar que fosse mais forte, eu juro

Mas, amor, eu sou tua! Por mais que eu queira disfarçar.

Passa o tempo e eu nunca esqueço de te amar.

Samarah Carneiro
Enviado por Samarah Carneiro em 22/06/2013
Reeditado em 22/06/2013
Código do texto: T4353778
Classificação de conteúdo: seguro