Vontade de você

Preciso-te hoje

Com lágrimas, sorrisos ou de qualquer jeito

Preciso beijar tua boca, me perder um pouco

Em teus lábios, abraços e perfumes.

Ouvir uma palavra tua, um sussurro no ouvido

Algo que me desprenda de tantas coisas banais que tem tomado meu tempo a tanto tempo.

Quero você, perto do meu domínio

Descansar meu desejo no roçar de tua barba mal feita

Delirar no teu cheiro que me invade junto com tuas mãos apressadas a me amar

Vem ficar comigo um pouco, me fazer um carinho no rosto

Passa a mão em meus cabelos e me deixa ainda mais dependente de ti.

Samarah Carneiro
Enviado por Samarah Carneiro em 22/06/2013
Código do texto: T4353740
Classificação de conteúdo: seguro