Nesses Espaços
E, navego nesse teu mundo,
Nessa confusão gostosa de se perder...
É um abrigo que visito a cada segundo,
É um desejo bem vivo e profundo...
Tudo tão difícil de entender.
E, no meu quarto, ligo o som...
É que nessas canções eu me acho,
Eu me encaixo no sentimento dos tons...
Nas lembranças, no milagre, no dom,
Na vida, no teu corpo, nos teus cachos...
Eu me acho!
Inspiro tua força,
Pois sei que tens de sobra...
Essa sedução que me leva a forca,
E, nessa bagunça, fantasio obras.
Que destreza é essa, moça?!
E, no meu quarto, ligo o som...
É que nessas canções eu me acho,
Eu me encaixo no sentimento dos tons...
Nas lembranças, no milagre, no dom,
Na vida, no teu corpo, nos teus cachos...
Eu me acho!
Eu me acho e crio os nossos espaços...