Sou uma parte que falta.
Sou uma parte que falta, que busca eternamente aquilo que deve me completar. Sou o quanto eu quiser ser de mim. Sou o que devo ser. Ás vezes, perco de mim mesma, mas me acho; outras, fujo de mim mesma, mas volto, sempre volto. E é assim que vou vivendo aqui, neste meu mundo, nesta minha paz inquieta, nesta minha vida erradamente certa.