Aí descobri...
Houve momentos em que busquei de fato algo que pudesse renovar as minhas ideias... aí descobri que o que eu desejava estava além disso: em passos descompromissados de menina.
Houve momentos em que busquei de fato algo que pudesse renovar as minhas ideias... aí descobri que o que eu desejava estava além disso: em passos descompromissados de menina.