''A MULHER E O HOMEM''

A mulher é um ser sensível

O homem é um ser plausível

A mulher está no alto

O homem está no baixo

A mulher sente

O homem pensa

A mulher fala

O homem ouve

A mulher cuida

O homem age

A mulher ensina

O homem aprende

A mulher é bela

O homem é normal

A mulher faz acontecer

O homem faz negócios

A mulher cria situações

O homem apenas entra nelas

A mulher sabe o que diz

O homem usa a mente

A mulher recebe um poema

O homem declara

A mulher é extraordinária

O homem incrível

A mulher é poética

O homem filosófico

A mulher usa a vaidade para atrair o homem

O homem é atraído pelo seu pólo magnetizado.

Caio José Verdan

Caio José Verdan
Enviado por Caio José Verdan em 02/06/2013
Reeditado em 19/06/2013
Código do texto: T4321759
Classificação de conteúdo: seguro