Presença vazia

Sua presença vazia rebate nas paredes brancas, e seus olhos vidrados no vazio refletem a ausência da qual participo involuntariamente.

Meus dedos percorrem o muro invisível entre nós tentando encontrar uma fissura que seja... Mas não há nada!

Caminho por lembranças distintas num voo preciso ao passado e procuro entender onde foi que se perdeu aquilo que tanto tínhamos em comum.

Percorro teus olhos tão próximos e não te encontro no mesmo olhar, onde você está?

Você sorri, mas não tenho certeza de que é para mim.

Então fecho os meus olhos e viajo por momentos em que sei que irei te encontrar de novo.

Talvez às vezes eu faça tudo errado, mas, por favor, não me faça acreditar que errei em te amar!

Mais tarde eu voltarei para o presente e os fantasmas continuarão tão brancos e tão claros quanto esse amanhecer que se aproxima, mas tenho medo de ainda não te encontrar aqui.

Quando quer, você fica distante demais para seguir.

E eu não sei se espero a sua lucidez voltar, ou se faço outras viagens pra te encontrar!