Predador

O pulo do gato incomoda

Extrapola o juízo do vizinho

Que pega o veneno e mata o bichinho

Sem pensar na dor da família

Que lhe deu tanto carinho, amor e atenção

Como se fosse um filho querido

Arrebatado pelas garras do destino

Que de tão sensato

Não quis saber se ele comeu

O passarinho preso na gaiola

Gerando assim

A ira do vizinho

Que não pensou duas vezes

Quando plantou armadilhas

Pra capturar passarinhos.

Nightcrawler menestrel da noite
Enviado por Nightcrawler menestrel da noite em 31/05/2013
Código do texto: T4318198
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.