Existe o para sempre?
Preciso desta resposta!
Para sempre o que?
A saudade que vou ter
De todas as noites ficar aqui a escrever?
Meu livro está terminando,
Sua gestação chega ao fim!
Contos, casos, crônicas,
Poemas de amor que escrevo ,
Para alguém que amo tanto,
E cujo nome se chama sonho.
Nele tem texto escritos
Na década de noventa,
Guardados com carinho,
Dentro de um baú envelhecido,
Tanto quanto eu!
Os anos se passaram,
E eu passei com eles!
"Para sempre"?
O amor que estou a viver,
No momento que resolvo,
Publicar os meus textos,
Alguns comentados por ele,
Mesmo antes de revelar-lhe,
Que era ele meu Sonho?
"E agora, José" ?
Que farei daqui pra frente?
Vou continuar a escrever?
Será que ele continuará,
Povoando meus sonhos?
Será que irei mesmo,
Um dia, encontrar-me com ele?
Será que acontecerá os abraços?
Será que ganharia um beijo na face,
Por todo carinho que lhe dediquei?
E o para sempre?
Será que pode existir neste caso de amor?
Só queria que me disseste,
Que existe o amor para sempre!
Pois preciso dele para meu viver!
Eu não posso negar este amor,
Seria como se estivesse,
Mentindo pra mim,
Eu amo você, acredite!
Eu preciso de uma resposta,
Pense, me diga depois,
Você acredita no amor para sempre?
Eu não quero seguir só,
Sempre só, sem ter você!
Dependendo do que me disser,
Vou continuar sonhando,
Não se esqueça que um dia ,
Geramos um filho,
E por ele escreverei outro livro,
Não consigo parar de escrever!
Você não tem lido meus textos eu sei!
Mas este livro chega ao fim!
E eu farei com que ele chegue até você!
Me mande uma mensagem,
Me diga que acredita no para sempre,
Se nada disseres,
Aqui termina uma história de amor!
Recebi sua resposta agora,
Você me diz:-Sempre acreditei ,
E ainda acredito, porque DEUS,
É um grande exemplo!
Lhe digo:-Obrigado! Pois acredito
No mesmo DEUS, Ele me indicará,
Como terminar o texto :
"Nossa amizade, nosso carinho,
Será para sempre"
Obrigado, meu livro terá um final feliz!
Grande abraço.
Não imagina como estou feliz!
E você me envia nova mensagem:
"-então estou feliz por sua felicidade!
Que ela seja para sempre,
Pelo máximo de tempo possível! "
"Estou realmente feliz!
Não se esqueça do nosso filho,
Um dia ele chegará até você!
Durma com DEUS, bjos"
E assim termina meu livro,
Um sonho vivido intensamente,
A cada dia da minha vida,
Pois me foi permitido sonhar,
Com um homem que se chama Sonho,
Que passou a fazer parte da minha vida!
E com o qual continuarei a sonhar,
A amar com muito carinho,
Pois meu respeito por ele,
Sempre existirá,
Existe o para sempre!
Eu acredito! Ele acredita!
Vou sonhar mais uma vez!