Recordar é viver

A luz do abajur iluminava parte do quadro a óleo da praia da Pipa em Natal, preso à parede da sala de visitas, e clareava também aquele lado do sofá estampado com flores em tom azul real, chegando até parte de seu lindo e tranquilo rosto. O resto da sala estava sombrio, o pôr do sol já ia se extinguindo. Na outra extremidade do sofá, escondido entre as sombras do entardecer, ele se encontrava assentado. O quadro foi sua criação em um dos vários e ricos momentos de sua vida. De frente para os dois me encantava aquela magia provocada pela luz que se infiltrava por um espaço da porta entreaberta, criando um pequeno triângulo fulgurante, de uma tarde domingueira, destoando entre as sombras. Àquela imagem real juntava-se o som de vozes amigas, recordando o passado.

Ignez
Enviado por Ignez em 26/05/2013
Código do texto: T4309953
Classificação de conteúdo: seguro