Abre-te-sésamo dê passagem pro meu coração
Pensei em como conversar com meu sonho nesta noite!
A net em OF, a TIM emburrada,
Meu coração de tão cheio de amor,
Transborda, e eu querendo fazê-lo entrar!
Vou apelar para o abre-te-sésamo,
Abre mais essa porta,
Pois meu coração, não consegue passar!
E eu querendo conversar com meu sonho!
Dizer que estou com saudades!
Que quero lhe dizer coisas,
Nas quais, passo o dia a pensar!
A noite chega, ele OF, a TIM timtimtim,
Fora de rede, e não consigo ligar!
Sabe Sonho, hoje o que mais queria lhe dizer,
É que não consigo mais viver sem você!
Quero fazer de conta que vi você hoje!
Que a distância, a net em OF, a TIM, fora de rede,
Nada disso me impediu de lhe amar!
Abre a porta do seu coração,
Deixa meu coração nele entrar!
Venha em meu sonho me visitar!
Me fale coisas que eu quero ouvir,
As mesmas palavras que me disseste ontem!
Ontem voei, voei!
Se pudesse iria agora,
Ficar perto de você!
Já lhe disse, minha mala está pronta,
É só dizer venha, e aí vou chegar!
Mas hoje quero você no meu sono,
Povoando meu sonho,
Dizendo que um dia vem me buscar!
Fico daqui vendo um lugar,
Onde um dia você vai me encontrar!
Enquanto esse dia não chega,
Vou continuar a sonhar,
Neles sinto seu carinho,
Faço-lhe afagos,
E adormece nos braços meus!
O dia amanhece, sinto sua falta!
Procuro vê-lo na net,
Mas a bendita continua OF!
O TIM, já foi pro infinit , fora de rede!
E eu aqui a gritar:- abre-te-sésamo!
Deixa meu coração entrar!
Deixa que ele entre, não vai querer sair de lá!
Enquanto isso sonho,
Você aqui do meu lado,
Me falando de amor,
Me acariciando,
Ate meu adormecer!
Te amo meu sonho!
Você é o amante,
Que vem de mansinho,
Toda noite, me fazer carinhos,
E eu acariciando você,
Ate adormecer!
Beijos amor!
Boa noite, mas fique aqui
Sempre ao lado meu!
Lhe direi em prosa ou em verso,
O quanto amo você!