Um fato que não podemos esquecer

Quando tive o Bill, meu caçula, ele passou um pouco da hora de nascer! Nasceu roxinho! E mamãe da vidraça do berçário ficava a observa-lo.

Num certo momento, uma senhora se aproximava da porta do berçário. A enfermeira saiu de lá com seu bebezinho e entregou àquela senhora.

Esta ao ver minha mãe perguntou: - Dona a senhora não sabe de alguém que queira criar esta menina?

Mamãe, rapidamente respondeu: -pela vida do meu netinho, eu crio esta menina!

Assim nasceu a Binha, uma mais nova irmã para nós e mais uma filha para o casal José Nicolau e Hilda Costureira! Cresceu sabendo ser adotiva, sem traumas, criada até com mais mimos, pois já estávamos alguns casados, trabalhando, e sempre nos ajudando mutuamente.

Formou-se em curso superior, tem um bom emprego. Continua paparicando o Ze, como costumamos chamá-lo. Sempre uma filha carinhosa, irmã, tia e companheira! É a Déborah Carvalho Moura, que nos ajuda nos dias difíceis, com a ausência de nossa mãe!

Eu, meus filhos, noras temos nela um arrimo! O Bill tem uma irmã gêmea ela só nasceu um dia antes que ele , mas mamou no mesmo peito que ele!

Vó Didi
Enviado por Vó Didi em 21/05/2013
Código do texto: T4302109
Classificação de conteúdo: seguro