Calculadora

A tarde caia atrás da serra, flores nos jardins enfeitam o caminho, a calçada sem nenhum papel dá um aspecto humanizado ao caminho aonde ando de um ponto à outro na cidade de Joinville-Sc, conhecida como cidade dos príncipes que tem cidades irmãs pelo mundo principalmente pela Europa, havia tomado café cedo demais e não tinha almoçado, entrei em uma pastelaria, havia banquetas livres escolhi a que dava de frente para a estufa de pasteis, gosto e sempre vou gostar de comer pastel com caldo de cana, pedi um pastel de queijo, um caldo de cana com limão é a minha preferência, o pastel não demorou e o caldo de cana veio logo a seguir, diagonal a mim sentava uma senhora que vestia elegantemente um vestido marrom, botas cano alto, cabelos amarados e também com a mesma intenção comer pastel e tomar caldo de cana - pedi mais um pastel para completar o almoço do dia, isto já eram 15h34, o pastel estava uma delicia e o caldo de cana melhor ainda, tinha algo para resolver no banco e em outros lugares com previsão de fechar as 16h00, pedi a conta a atendente sorridente trouxe a comanda com o valor de R$12,50, dei R$20,00 e fiz a conta de cabeça a atendente vai me dá R$7,50 de troco - a atendente pegou a máquina de calcular - confesso que pensei que a mesma estava usando a máquina de calcular para outro cliente - ? foi quando perguntei , você esta fazendo na calculadora quanto de troco você vai me dá - ela me disse sim!,  e ainda tem vez que eu erro a conta na calculadora.

www.mcklein.prosaeverso.net

( ... Imagem Google ... )
Moisés Cklein
Enviado por Moisés Cklein em 17/05/2013
Reeditado em 17/05/2013
Código do texto: T4295961
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.