QUERO TE AMAR
QUERO TE AMAR
Quantas vezes, meu grito
ficou preso sem poder
dizer te amo....
quantas vezes gritei
te amo e você não
estava ao meu lado....
Foste embora sem
viver nosso futuro,
um mundo ficou
sem conhecer
um amor que ficou
sem rumo...
Amo sem poder
estar contigo,
mesmo que faças parte
de meu sonho,
só tenho meu amor
para te oferecer...
Como faço para meu amor,
chegar até você e eu poder
gritar, mesmo que nossa
união seja apenas
em pensamentos...
Dizer te amo, de braços
abertos, oferecendo
meu desejo de estar
ao lado do amor,
para colher a esperança
de sua presença....