Assim são os mares
Hoje pude ouvir o som do mar!
E em meio aos ruídos de carros a passar,
Pude ouvir a voz que tanto queria!
Ele ali, com seu violão,
A mesma entonação,
A mesma voz que queria ouvir!
Não mudou, nada, nada!
Nada que eu pudesse ter pensado antes!
O corpo, é o mesmo,
Tanto quanto a voz!
Talvez trocaste o violão,
Mas eu queria era ouvir sua voz,
Me encantaste em cantar sobre o mar!
E sei que o que ouvia
Não era o barulho do mar!
Mas a voz mesmo um pouco mais rouca,
Pra mim não mudou!
Tudo foi em função do tempo,
Que também quero ter na lembrança!
Não curti, não comentei!
A única coisa que queria era compartilhar!
Tive medo, não o fiz!
Pra ouvir tive que sair do meu quarto,
Entrar no quarto mal assombrado da minha sobrinha,
Ligar o PC, pois não tenho o tal de Flash Player.
Maquiagens espalhadas sobre o teclado,
Mas queria ouvir sua voz,
A voz que ouço nos sonhos,
O corpo que tenho na lembrança!
Um dia, se leres, o que escrevo,
Compartilhe comigo,
Qualquer música, não importa,
Mas preciso ouvir sua voz!
Quase me esquecia,
O face também é minha família!
Nele me agarro como tentei hoje,
Sendo aquela cria,
Nos braços da mamãe Leoa!
Amei, tenho a voz , reconheço o corpo,
Que tanto me faz sonhar!
Compartilhe!
Ou simplesmente me permita,
Pois sabe como fazer!
E está mais bonito agora,
Amadureceste, e a vida lhe foi generosa!
Assim são os mares,
A cada onda novas águas,
Novas conchinhas,
Que eu sonho em voltar a cata-las!
Hoje vou dormir feliz!