Dos fragmentos da  minha alma e de tantas as que aqui estiverem, construrei um castelo. Sentimentos converter-se-ao em palavras que, cuidadosamente, serão justapostas uma sobres as outras erguendo-se as paredes. A argamassa será feita com uma mistura de amor, paixão e tabalhadas pelas mãos das mais puras emoções. Os sentimentos mais sublimes serão escolhidos a dedo. O projeto, ah, devo dizer que será feito cuidadosamente para fazer com que esse tal castelo abrigue todos os que chegarem norteados pelos princípios do amor da paz e harmonia, orientados pela compaixão. As báses serão sólidas e arquitetadas para suportar as mais fortes tempestades e até furacões. Autosuficiência sustentável também é requisito do projeto. De outra dimensão da vida, o projetista foi nada mais nada menos do que o saudoso Oscar Niemayer, que de um lugar celestial, irá intuir a todos os que na obra do castelo trabalhararão. Assim, tal castelo, embora imaginário, será real, porque ele será construido, como já disse, por fragmentos de almas tão sensíveis  quanto as dos que este texto se dispuseram a ler, uma vez que chegaram a este final movidos pela ânsia de saborear as palavras que lhes dizem alguma coisa merecedora de atenção, atitude que o poeta aqui agradece e aproveita para convidá-los para uma visitinha de vez em quando, trazendo seus lanchinhos, pois a autosuficiência do projeto não chega a tanto! rs Sejam bem-vindos!

Té...