Tríade pausa música e poesia
Fiz com que meus filhos estudassem música!
Gaita, violão, trompete e piano.
Cresceram gostando de música,
Um sonho realizei!
Feliz me sinto hoje,
Pois ao ouvi-los a cantar,
Sinto que não realizei só o meu sonho,
Eles já nasceram pensando em música!
Não canto, não faço melodias,
Mas consigo fazer poesia!
Não aprendi música,
Mas nas poesias que faço,
Deixo sempre uma pausa oculta!
A pausa faz parte da música!
Nesta pausa deixo um espaço,
Onde um suspiro faz-se ouvir!
Nesta pausa deixo um tempo,
Pra quem interpreta-la,
Coloque-lhe a alma e acrescente ali seu estilo!
Deixo na pausa um sonho,
De que quem canta-la,
Que cante com o seu coração,
Pois minha voz foi se perdendo,
A cada dia vivido!
Sonho cantando,
E nas pausas escuto suspiros!
Nas pausas vejo você com seu estilo,
Nas pausas você canta com o coração!
Numa pausa, uma música e uma poesia!
E consegue alegrar o meu dia!
A você amigo Carlopes
Que sabe amar a música!