Tribos e Varais: bandeiras nas ruas

As estações do ano passam

Como roupas no varal, ao vento.

Roupas são como bandeiras no mastro.

Limpas, molhadas, passadas.

Roupas estravagantes para tribos distintas...

Homens e mulheres famintas por novidade.

Roupas que vestem beldades, senhoras e princesas.

Que vestem gajos, senhores e principes.

Holofotes, luzes acesas nas ruas.

Mulheres semi-nuas.

As roupas acompanham as estações: de rua, de cerimônias e ocasiões.

Identificam, significam, tal como bandeiras nos varais.