Primeira página do face
Acordo na primeira página
Linda é a construção
Dá-me inspiração
Munição para minha ilusão
Aceleram-se as batidas
Iniciam-se as partidas
Começo minha partilha
Verso minha emoções
Distribuo beijos
Sabores de felicidades
Desejos puros minha verdade
Sentimento em poesia
Ritmam o meu dia a dia
Reitero o prazer de viver
Divido isso com você
Ofereço minha alegria
O amor e amizade contagiam
Enfeito a página
Recebo palmas e concedo também
Trocamos sonhos
Não ferimos ninguém
Tomamos café com poesia
E revivemos mais alegrias
Novamente compartilhamos
Comentamos os postais
Falamos em nossos portais
Abrimos nossas janelas
Expomo-nos só dentro dela
Lá dentro palavras belas
Ofereço flores aos amigos
Esqueço-me de comentar os postais
Dos aniversários de amigos legais
Lembro e vou contribuir
Acho importante retribuir
Assim vamos evoluir
Amizade é pra dividir
Dou boa noite...
Hora de dormir.