Domingos de alguns
Domingo com reunião de família,
em parte minha.
Os domingos são assim:
Levanta-se, molha-se as plantas,
cuida-se das galinhas e da única codorna,
banha-se, toma-se o café da manhã,
come-se, bebe-se, conversa-se, conversa-se, conversa-se,
come-se, bebe-se, conversa-se, conversa-se,
come-se, bebe-se, conversa-se,
banha-se, come-se,
conversa-se, conversa-se, conversa-se, conversa-se,
dorme-se ...
sonha-se ...
com o próximo domingo...
1999