que eu povoe seu sonho
Que pena, o dia passou tão de repente!
Não pude nem desejar um boa noite
Você já sabe seu nome!
Quando eu me referir a Sonho,
Este sonho é o seu nome, e eu estou,
Neste momento, meu Sonho, falando com você!
Que a escuridão da noite,
Não lhe faça pensar
Nos uivos de um grande lobo à luz da lua!
Que ame os animais mais do que os homens!
Mas uma animal aqui precisa também do seu amor!
Deixe-me povoar os seus sonhos.,
Saia por aí pensando nas imagens,
Que dissestes ontem!
Sei que eu não podia estar nesta trama !
Desculpe-me por lhe querer tanto,
Sem um número da OI ou tim, fixo tanto faz
Só queria ouvir sua voz,
Lembrar o seu timbre forte!
Teus bracos não me metem medo!
São fortes!
Ai se eu pudesse povoar neste sono seu!
Me entregava de corpo e alma
Às carícias me me fazem sonhar!
Com o meu amor que se chama Sonho!
Boa noite amor!