Verdade

O que é a verdade, de verdade?

Quem é que pode explicar?

Será que alguém sabe de verdade, o que é a verdade?

Tudo é tão subjetivo!

Infinitos argumentos e teorias. O que é verdadeiro para mim, não é para o outro e vice-versa. São tantos os pontos de vistas. Cada um escolhe seu melhor ângulo de observação. Como podemos provar verdadeiramente que somos nós quem temos de fato razão, se a razão do outro é tão real e racional quanto a nossa. E se não for racional é emocional e daí? É menos real o que sentimos?

Pura ilusão, infindáveis explicações! Nem um consenso. O que importa na realidade é vivermos a liberdade de sermos diferentes e felizes, cada um com a sua verdade. Afinal de contas nunca chegaremos a uma uniformidade.

Acho que essa é uma verdade. Será??? Sei lá!

Edilane Araújo
Enviado por Edilane Araújo em 30/04/2013
Reeditado em 10/06/2022
Código do texto: T4266298
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.