Imaginário
Um amor imaginário!
Quantas possibilidades de aventuras, momentos inesquecíveis, Juras de amor eterno. Em nosso universo invisível tudo é tão lindo, colorido, perfumado...
Que pena, algo realmente lamentável!
Apenas nós temos o passaporte para esse elo encantado.
Perdido eternamente em nosso imaginário.
Edilane Araújo
*****************************************************
Agradeço a gentil interação do amigo Casmil:
Pelo imaginário vagueando,
> Como um ser solitário,
> Com o amor vai sonhando,
> Assim é seu imaginário,
> São deliciosas aventuras,
> Quase sempre coloridas,
> De amor fazendo suas juras,
> No irreal às vezes perdidas!
>
> Beijos com ternura