Boa noite

Boa noite lua,

Boa noite estrelas,

Boa noite a todos que me fizeram companhia!

Um comentário,

Uma postagem que me alegrou o dia!

Boa noite vida!

Te espero amanhã,

Tão logo raiar o dia!

Você é o sol,

Eu sou a lua!

Um dia qualquer,

Fulguraremos no mesmo céu!

Lhe cantarei as mesmas canções,

Que me fizeste escrever um dia!

Boa noite amor!

Acho que hoje não foi o meu dia!

Torço pra que o seu, mesmo calado,

Tenha sido produtivo!

Boa noite!

Vó Didi
Enviado por Vó Didi em 28/04/2013
Código do texto: T4264545
Classificação de conteúdo: seguro