o silêncio fala
E como o silêncio fala!
Fala o que queremos ouvir,
Mas o que não queremos,
Ele grita!
Grita aos quatro ventos.
E aí eu me calo!
Fico quieta num canto!
Não devo dizer nada agora!
Vou deixar que o silêncio fale por nós!
Mas eu não podia mesmo dizer tudo!
Seria o fim, e ainda quero viver um depois!
Fico esperando, esperando,
E nada!
Talvez amanhã, quem sabe?
Mas não nego o amor!
E é assim que eu me sinto!
Amando uma rocha que não se move,
Fica dali, e apenas me olha!
E esse silêncio que me faz ter medo,
Esse silêncio que me provoca desejos,
De só amar!
Acariciar, ser correspondida!
Não, o silêncio me impede
Me tranca no meu canto
E nem sua voz posso ouvir!
Só o silencio, e como o silêncio fala,
Gritante, o que não queria ouvir!
Boa noite amor!
Isso não vai poder me impedir!