Já é hora
Sim, já é hora!
Acorda coração!
Não sei como dorme tanto!
Venha sem demora,
O sol brilha lã fora!
Ouço o barulho da panela de pressão!
Não sei se é carne ou feijão!
Só sei que aqui dentro do meu peito,
Algo está fervendo também!
Será o amor!
Por favor, venha sem explosão!
Venha calmo, com lentidão!
Espero, sem pressa e sem pressão,
Eu espero, mas venha!
Vem escutar o que diz meu coração!