Bateu uma saudade
De tão forte chorei!
Os fortes choram?
Sei que sim!
Mas onde estarás agora?
Vou dormir sem me boa noite!
E eu que não sou nem Cinderela!
Bruxa malvada?
Não, não!
Jamais lhe daria uma maçã envenenada!
Talvez fosse o menino do pé de feijão,
Plantaria próximo à minha janela.
Esperaria que o pe fosse crescendo!
E não choraria agora!
Por ele iria subindo,
Subindo sem sequer olhar para baixo!
Lá encontraria você!
Tão forte, não sendo a ser um gigante,
Correria para os seus braços,
Mataria essa saudade,
Que não me deixa esquecer você!
Te amo! Te amo!
O que foi dito,
Está escrito,
Não sei viver sem você!