Não basta amar

Não basta!

Queria um abraço,

Mas ja procuramos,

Onde apertar,

Pra se sentir abraçado?

E eu daqui,

Só querendo um abraço!

Ah se eu soubesse!

Iria ser um abraço,

Que me devolveria a vida!

Eu que de tanto amor,

" Pensei ser mais do que sou,

Mas não consegui ser nem mesmo eu"!

Só queria um abraço!

Que me devolvesse a vida!

Eu me perdi!

Vó Didi
Enviado por Vó Didi em 25/04/2013
Código do texto: T4259499
Classificação de conteúdo: seguro