Apenas uma canção
Eu fiz uma canção pra nós dois,
Cantei a história que um dia contei,
Nosso antes, o agora o depois!
A história se perde no tempo,
Mas com acordes se mantem!
E eu não quero perder,
O meu antes, o agora e o depois!
O depois não conheço tão bem,
Ele está em construção!
Junto o antes e o agora,
Vou cifra-la e depois,
Cantarei os meus versos de amor!
Pois a história que um dia contei,
Não se perderá no tempo eu sei!
Vou cantar pra você,
Quando a noite chegar,
Dormirá nos meus braços
No embalo do amor,
Que um dia contei,
Mas agora terei que cantar!
Junto o antes e o agora
Quando acordarmos será o depois.