Segredos da madrugada
E assim nos despimos do que nos resta de pudor, guiadas por sensações despertas de um corpo que pulsa...
será isso o amor?!
E assim nos despimos do que nos resta de pudor, guiadas por sensações despertas de um corpo que pulsa...
será isso o amor?!