''PEDRA AZUL''

Expedição dos escoteiros em busca de mata

Lugar preservado por ambientalistas com

Animais ameaçados em extinção e árvores

Que vivem a mais de quinhentos anos muito

Tempo para um ser viver sob misturas de

Gargalhadas horríveis e olhares bondosos sobre

Uma rocha feita de pedra bonita por natureza

Após as horas passarem fizemos um lanche

Guiados por uma escoteira linda pedindo

Muitas informações sobre o lugar a ser descoberto

Por nós e finalmente chegamos na subida da

Corda só que estava úmida a pedra e não

Seria uma boa agente subir e por via das

Dúvidas ficamos e prosseguimos sem ver as

Belas piscinas de águas cristalinas e teve

Muitos escorregões e falhas e animais só ouvimos

A seriema e vimos o tatu bola com fotos e

Mais fotos tiradas para marcar a nossa história

Incrível escrevendo fatos reais vivenciados

Desde a manhã até a tarde sob a trilha de

Pegadas desastradas e de risos estonteantes

Caminhada exuberante e paisagem cativante

Provocou os seres humanos limitados e frágeis

A pedra é cinza mas com a luz do sol faz

Ficar azul como a cor do céu sobre pensamentos

Ousados e atitudes valentes crente que ia

Sair sem lesões sentindo câimbras pedi uma

Namorada e ficar magro na pedra dos desejos

Sorrisos curvados para as orelhas apresentei-lhes a Pedra Azul.

Caio José Verdan

Caio José Verdan
Enviado por Caio José Verdan em 24/04/2013
Reeditado em 24/04/2013
Código do texto: T4257176
Classificação de conteúdo: seguro