Talvez
Talvez não devesse hoje apenas descortinar a janela!
Talvez não devesse hoje apenas dar uma saída lá fora!
Talvez não devesse hoje apenas dar uma olhada nas plantinhas,
Que florescem tão mimosas!
Nem mesmo ver por que o cãozinho late sem cessar!
Talvez devesse hoje trocar de roupa,
Calçar o sapatinho vermelho,
Sem medo de um novo calo!
Sair por aí, sem medo de cair!
Talvez, quem sabe deixar que minha lua durma em paz!
E procurar meu sol por aí!
Talvez!