Para tudo, há Deus.

Às vezes penso

Que eu não gostaria de ter crescido.

Ser para sempre uma criança

E me esconder nos braços de minha mãe

Salvando-me de todos os perigos.

Mas ela já se foi e eu cresci

E a vida me ensinou tantos caminhos.

Sorri, chorei e aprendi

Que temos a escolha, o livre arbítrio

E hoje o que sou?

Homem ou menino indeciso?

Vejo todos os dias, sentimentos

Diferentes entre tantos iguais

Uns que ferem mortalmente

Outros que fazem

Encontrar um abrigo seguro,

E outros que não entendo jamais.

Não queria ver

Muitas coisas que eu sinto.

Há muita coisa errada

E eu me pergunto quase todo dia,

Mas eu não consigo responder

Também o que há de errado comigo.

A pedra tem uma dureza

E um silêncio eterno

Enquanto pássaros voam e cantam

Para qualquer lugar.

Não queria ser todo pássaro nem todo pedra,

Mas uma pedra que pudesse voar.

Porém, sei que existe.

Alguém que me faz nascer

Todos os dias, o tempo todo

E é nisto que eu preciso crer

Mesmo que eu

Sinta-me em tantos perigos.

E este alguém

De quem falo é DEUS

Este ser maravilhoso que vê em mim

Tudo aquilo que confuso sinto

E que em mim sabe

Das verdades que falo e que minto.